+Running.com
resultados trofeo san lorenzo 2018

Clasificaciones: Carrera Popular Trofeo San Lorenzo 2018

Javi Martínez e Irene Caballero se anotaron la victoria absoluta en la edición trigésimo sexta de la Carrera Popular Trofeo San Lorenzo, la clásica del barrio de Lavapiés en Madrid.

El corredor del Clínicas Menorca, Javier Martínez Fernández se llevó el triunfo en la carrera absoluta del Trofeo San Lorenzo 2018, con un tiempo de 32:11, imponiéndose claramente a su hermano David, que finalizaba en segunda posición a poco mas de un minuto y que llegaba a meta junto con Miguel Del Pozo, a la postre tercero de la general en la carrera.

Ganador Clasificacion Trofeo San Lorenzo 2018

En categoría femenina se impuso Irene Caballero Sanz, quien conseguía doblegar en la parte final de la carrera a Recuerdo Arroyo, corredora del Arroyomolinos, que entraba con 10 segundos de diferencia respecto a la ganadora. En tercera posición y cerrando el podio entraba Patricia Rodríguez, con un crono final de 41:11.