+Running.com

Resultados Media Maratón de Granada 2019

Abdelhadi El Mouaziz y Janine Lima se proclaman vencedores de la Media Maratón Ciudad de Granada 2019.

La trigésimo séptima edición de una de las carreras más bonitas de España, la Media Maratón Ciudad de Granada, se ha disputado en la tarde noche de hoy en la ciudad andaluza, con la participación de más de tres mil corredores entre los que disputaron la prueba principal y los que participaron en las carreras EN familia paralelas.

El corredor del Atletismo Cueva de Nerja-UMA, Abdelhadi El Mouaziz ha sumado una nueva victoria a su extenso palmarés, al ser el primero en cruzar la linea de meta de esta Media Maratón de Granada 2019. El marroquí cerraba su carrera con un crono de 01h08’59, adelantándose en torno a un minuto a su compañero de club y actual Campeón de Andalucía de la especialidad, Cristobal Ortigosa, tomándose así la revancha de la pasada Media Maratón de Málaga, donde Ortigosa venció, relegando a El Mouaziz a la segunda plaza. En tercera posición, Chakib Lachgar cerraba el podio de esta categoría absoluta.

En la prueba femenina, la victoria fue para Janine Lima Rodriguez, del Club Atletismo Málaga, ganadora también en la última edición de la Subida al Veleta. Lima consiguió un tiempo final de 01h25’37, lo que le supuso una ventaja de casi tres minutos y medio sobre Lourdes Rodriguez, que terminaba segunda. Teresa Velasco, del Clínicas Rincón Fertilidad-Velez, acompañó a ambas en el podio gracias a su tercer lugar final.