+Running.com
Resultados Vuelta a Huelva 2018

Emilio Martín Romero y Paula Rodríguez consiguen la victoria final en la Vuelta a Huelva 2018 que, con esta, suma ya 32 ediciones.

El Polideportivo Andrés Estrada de Huelva esperaba esta mañana a los mas de 600 inscritos para la Vuelta a Huelva 2018. La carrera, de 8 Km. de longitud, estuvo amenazada por el mal tiempo de los últimos días pero esto no fue excusa para ninguno de los corredores que disfrutaron del buen ambiente que rodeó al evento.

En lo deportivo, victoria en la clasificación absoluta para Emilio Martín. El corredor del Club Onubense de Atletismo paró el crono en meta en 24:33, haciendo valer su favoritismo de una manera clara y contundente. Adrián Andivia, que era uno de los llamados a complicarle la victoria, terminó finalmente segundo, mientras que José Luis Ferrer consiguió la tercera posición.

En categoría femenina, también victoria clara, incluso aún mas si cabe, para Paula Rodríguez. La del Atlético Punta Umbría no tuvo rival en una carrera en la que se llevó un triunfo cómodo con 31:45. Por detrás, Esther Fernández y Rosario Rosillo terminaron segunda y tercera respectivamente, ocupando así las otras dos plazas de podio.