+Running.com
resultados rey de las populares 2019

Resultados Rey de las Populares 2019

Jaouad El Bissis y Sara Reglero se llevan la victoria en Alcobendas en la carrera Rey de las Populares 2019.

Esta mañana se ha disputado la tercera edición de la carrera Rey de las Populares, conocida por ser uno de los 10K más rápidos de la Comunidad de Madrid. En esta tercera edición, la carrera ha conseguido un récord de participación, al contar con casi dos mil inscritos.

En lo deportivo. Jaouad El Bissis no dió lugar a la sorpresa y se impuso, no sin problemas, en una carrera que resultó quizás más disputada de lo esperado. Tuvo que ser al sprint como se dilucidó el vencedor, puesto que El Bissis, Isaac Rico y Rafael Vicente Loza llegaron juntos a los últimos metros de carrera y tuvieron opciones al triunfo. Al final, Isaac Rico tuvo que conformarse con ser segundo mientras que Loza terminó tercero, a pocos segundos del ganador que había cerrado prueba en 29:29.

En categoría femenina la carrera tuvo una clara dominadora, Sara Reglero. La corredora del Atletismo Móstoles alcanzaba la meta con un tiempo de 35:13, aventajando en más de dos minutos a sus rivales. Celine Gallardo y Claudia Moreno se jugaron la segunda y tercera plaza que finalmente fue para la corredora del Clínicas Menorca.

clasificaciones rey de las populares 2019

RESULTADOS REY DE LAS POPULARES 2019

FOTOS Y VÍDEOS

Aún no tenemos ninguna galería disponible de esta carrera. Se agregarán en breve.