+Running.com
Resultados Media Maratón Macán 2019

José María Fernández y Davinia Deniz se adjudican la Media Maratón Macán 2019.

La Media Maratón Macán ha celebrado su decimoquinto aniversario en la mañana de hoy 01 de mayo. A la cita han acudido en torno a un millar de corredores, que han podido disfrutar del entorno de la Base Aerea de Mácan gracias a un evento siempre atractivo.

José María Fernández ha sido el corredor más rápido en completar los 21 Km. de la prueba reina. El corredor del CD Trivalle Guimar Rest Gula ha empleado un tiempo de 01h20’50 en cerrar su primera posición, aventajando en algo más de medio minuto al segundo clasificado, Doroteo Martínez. Isai Sosa consiguió la tercera posición.

En categoría femenina, Davinia Deniz se llevaba el triunfo a casa gracias a su 01h39:03. La emoción estuvo en la lucha por la segunda y tercera posición, donde hasta cuatro mujeres estuvieron en la disputa. Finalmente Cristina Blanco consiguió terminar segunda, mientras que María Natalia Soto se hacía con la tercera plaza por tan solo un segundo de diferencia.

En otra de las pruebas en competición, la Doble Vuelta Atlética, en la que se competía sobre 14 Km., el triunfo fue para Jonatan Peña con un tiempo de 52:55. David Viera y David Montesdeoca ocuparon las otras plazas de podio. En categoría femenina Erika Blanco conseguía la victoria además de la tercera posición absoluta de la carrera con 01h05’15. Junto a Erika Blanco, subieron al cajón Anita Baez y Belén Gimeno.

Por último, en la vuelta atlética de 7 Km., que fue la carrera con mayor número de participantes, Alejandro Vera y Estela Guerra cruzaron en primera posición la linea de meta. Victor Herrera-José Luis Ramírez por un lado y Nadine Novillo-Mónica Nuez por otro ocuparon las segundas y terceras posiciones.