+Running.com
resultados Carrera Bomberos de Madrid 2019

Resultados Carrera Bomberos de Madrid 2019

Ángel Martín y María Anaya los primeros clasificados de la Carrera Bomberos de Madrid 2019 celebrada hoy en la capital.

Una de las ya clásicas de Madrid, como sin ninguna duda es la Carrera Bomberos de Madrid, se ha disputado esta mañana por las calles más céntricas de la ciudad. Con salida en la Puerta del Sol, los mas de 2.500 participantes han disfrutado de una mañana ideal por un entorno en el que, normalmente, no es demasiado cómodo disfrutar del deporte.

En lo deportivo, Ángel Martín Martín se llevaba la victoria absoluta de esta carrera. El corredor del Bikila conseguía completar el recorrido de 10 Km. en un tiempo de 32:22, veinticuatro segundos más rápido que Sergio Salinero, que finalizó segundo, y cerca de un minuto por debajo de Alberto Díaz, tercer clasificado final.

En categoría femenina, triunfo relativamente cómodo para María Anaya gracias a sus 39:08, con los que consiguió ser la única mujer en bajar de cuarenta minutos. Alicia Álvarez y Mariana Cantero terminaron en segunda y tercera posición respectivamente.