+Running.com
resultados 10K de Zaragoza 2019

Resultados 10K de Zaragoza 2019

Carlos Mayo da un recital en la 10K Zaragoza 2019 y se impone de forma contundente. Nerea Izcue hace lo propio en categoría femenina.

La Caixabank 10K de Zaragoza 2019 ha congregado en la mañana de hoy cerca de 4.000 corredores que han podido disfrutar de las calles de la capital aragonesa como pocas veces sucede a lo largo del año. No en vano, esta es una de las carreras con mayor tirón de Aragón y que suma con un mayor número de participantes.

Carlos Mayo no defraudó y se erigió como protagonista de la una carrera que dominó de principo a fin. El internacional español del C.A. Adidas completó los 10 Km del recorrido zaragozano en un magnífico tiempo de 29:12, siendo el único corredor que bajó de treinta minutos. Por detrás, Jesús Ángel Olmos se hacía con la segunda plaza de la clasificación general, a más de dos minutos del vencedor. El tercer puesto fue para el veterano Reyes Estévez, ex-internacional español que demostró seguir en buena forma y que paró el crono en 33:10.

En categoría femenina, Nerea Izcue tampoco encontró rival y se llevó un relativamente cómodo triunfo. La del Frediteam Mixto cerraba su participación en 35:17, más de dos minutos mas rápida que Isabel Linares, quien finalizó en segundo lugar. La ultima posición del cajón fue para Shirley Kap.