+Running.com
resultados 10K Ciudad de Alcorcón 2018

Resultados 10K Ciudad de Alcorcón 2018

José Merinero y Jovita Morales se llevan el triunfo en el 10K Ciudad de Alcorcón 2018. Álvaro Ruiz y Yael Martínez fueron los ganadores en la carrera 5K.

La novena edición de la carrera 10K Ciudad de Alcorcón ya es historia. En medio de un buen ambiente deportivo y ya casi navideño, esta denominada San Silvestre de Alcorcón contó con la participación de unos 700 corredores sumando los que participaron en la carrera principal y en la 5K.

En los 10 Km, carrera principal que da nombre al evento, José Merino sumó un incontestable triunfo al alcanzar la linea de meta en solitario con un tiempo oficial de 33’43”. Mas de un miuto por detrá, llegaba a meta Mohamed El Hamiani, quien se hacia con la segunda posición, por delante de Jose Carlos Torres que terminó tercero.

En categoría femenina Jovita Morales fue la corredora más rápida en completar el recorrido. Con un tiempo oficial de 40’44”, la del Atletismo Coslada se llevaba la victoria por delante de María Rodríguez y Sara García, quienes le acompañaron en el podio con su segunda y tercera posición respectivamente.

Por otro lado, en la modalidad corta de 5K, Álvaro Ruiz era primer clasificado con un crono de 15’59”. Juan Alberto Moreno y Daniel González terminaron como segundo y tercer clasificado. En categoría femenina, la ganadora sería Yael Martinez, con 19’50”. Vanessa González y Ana Gómez subieron también al podio.