+Running.com

Clasificaciones y resultados Carrera Femenina de Vigo 2019

Resultados y Clasificaciones Carrera Femenina de Vigo. Aldara Fonseca se lleva la victoria en una carrera con mas de mil participantes.

La Carrera Femenina de Vigo 2019 ha tenido lugar en la mañana de hoy y ha contado con la participación de más de un millar de corredoras. Orgnizada por El Corte Inglés, el evento contaba con un fondo solidario ya que aportó fondos para la Asociación de Mulleres en Igualdade de Vigo.

Aldara Fonseca fue la corredora más rápida en completar los aproximadamente 5 Km. del recorrido vigués, cruzando la linea de meta con un crono de 18:02, quince segundos más rápida que Cristina Estévez, que ocupó la segunda plaza. Dolly Darlen García completó el podio con su tercera posición.

Después de la carrera todas las asistentes han podido disfrutar de una excelente animación post-carrera, con música, bailes y zumba entre otras actividades.